By Andi Jumardi at Minggu, 05 Mei 2024

Menanti Visitasi untuk Prodi Magister Manajemen Pendidikan Islam

Akhirnya, masa yang dinanti-nanti itu tiba jua. Visitasi untuk Prodi Magister Manajemen Pendidikan Islam yang berada di bawah kepemimpinan Dr. Akhmad Shunhaji, M.Pd.I akan berlangsung pada 6-7 Mei 2024. Dua petugas Asesmen Lapangan (AL) yang akan berkunjung ke Universitas PTIQ Jakarta adalah Yang Mulia Prof. Dr. Risnita, M.Pd. yang saat ini juga menjabat sebagai Direktur Pascasarjana UIN STS Jambi dan Yang Mulia Dr. Zanal Arifin, M.S.I yang saat ini juga menjabat sebagai Kaprdi Manajemen Pendidikan Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Asesmen Lapangan untuk Prodi Magister Manajemen Pendidikan Islam Universitas PTIQ Jakarta ini diadakan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) lewat surat yang tertanggal 19 April 2024 dan ditandatangani oleh Ketua UmumLAMDIK, Muchlas Samami.

Mudah-mudahan Prodi Magister Manajemen Pendidikan Islam Universitas PTIQ Jakarta mendapatkan nilai dengan perdikat Unggul.[]